こんばんは。
先日、郵便受けにベイコート会員権のDMが届いていました。ただし差出人はリゾートトラスト社では無く、ダイナースクラブです。ダイナースから送られる会報誌にも載っていましたし、売れ行きが悪くて切羽詰まっているのかな…と思いながら眺めていました。
ついでにラグーナベイコートのRCが載っていたので、写真をアップします。RCの考え方は芦屋ベイコートに準じているようで、ラグジュアリーの2ベッドが芦屋より広い分アップ、それ以外は狭い分ダウンといった感じです。ベイスイートの2ベッドルームが最大で65平米しかないのですが、ちょっと狭い気が…

旅先案内人さん
返事いただいてたのに、スルーしてしてしまってごめんなさい。とてもカードにお詳しいのですね。
私は主人の東急の家族会員カードなるださださのカードを持たされているのでなんだか憧れます。
まったくカードに知識がなかったので、いろいろカードによってメリットあるのですね。
東急カードの数少ない得点がヒカリエ内の専用ラウンジとは言えないようスペース利用とデパートの駐車場1時間無料延長というメリットなのかなんだかわからないメリットがあるだけです。
他にもあるのかもしれませんが、よくわかりません。
エクシブマンさん。以外と女性はそのような事ずっと覚えてますよ。