エクシブ山中湖に行ってきました。Kikuchanさんに習って伊豆行くべきだったのかもしれなかったのですが。山中湖の和食美味しくなかったです。最近、リゾートトラストの食事が以前と比べてよくないような気がします。主人も同意見でした。9000円のコースを取ったのですが、最近、山中湖の食事召し上がれた方いますか。
最近、レストランに関しては少しづつ利用しずらくなっていきますね。私はそこまで古い会員ではないのですが、リゾートボーイさんのブログを読んでいたら以前は2500円のコースがあったなどと書かれていました。
食事料金に関しては私的には多少は値段が張っても、美味しければそれはそれで良いのですが、先日の山中湖はあきらかに料金と内容が合っていませんでした。以前湯河原のエクシブを利用した時は確か同じぐらいの金額にイタリアンを食べたのですが、その時は美味しく一緒に行かれた方も喜んでいただいたので良かったのですが、なんとかならないものでしょうか。