いつものマイリゾートが自宅に届いたにですが、今回見慣れぬ雑誌が同封されていました。
新しく発刊される事になりました。と書いてあるので、今後のマイリゾートに定期的に同封されるのですかね。珍しくと言っては叱れるかもしれませんが、占有日に利用すると、1人分食事は無料になる。とか初島のみだったオーナーズプランが各施設でプラン化されたりと良いフレーズがいろいろ書いてありますが、2泊で1泊2食で申し込みしないといけないとか制約が多すぎて実質、リタイヤされた方しか利用できないですよね。パット見た時、面白い。と思いましたが詳しく読んでみるとあまりメリットないですね。
なんですかね。リゾートトラストは会員って全員老人の方だと思ってるんですかね。
会員の年齢層とか調べてどのような人が利用するのだろうとか、考えないんですかね。
若葉マークさんロックbar行ったのですね。羨ましいです。自分もいつかは憧れのロックbarに行ってビール片手に夕陽を見るのを夢見てますがいつになることやら。
えーなー