以前、こちらの掲示板で検討者からプロフを変更します。とお話しましたが、晴れて私もエクシブ会員の仲間入りです。というのも実は会員カードが来たのは少し前なのですが、興奮のあまり、エクシブどこに行こうなどと考えてるうちに、こちらの掲示板で皆さんにご報告するタイミングを失ってしまいました。
そのため、今日から若葉マークに変更させていただきました。
早速、どこに行こうか考えてますが、先日と言ってもだいぶ前ですが、日帰りで行った有馬離宮に宿泊するというのもあるのですが、どうせならちょっと距離のある鳴門など行こうかと検討しているだけで楽しいです。笑
奥さんには早速どこか行こう。と言われていますが、このような時に限って忙しくなるというジレンマに陥っております。
今までたくさんのアドバイスをいただいた皆さんには改めてよろくしくお願い致します。又この間に新しく参加された方もよろしくお願い致します。
取り急ぎご報告させていただきます。
若葉マークさん、次回は有馬離宮にお越しになる際はクラベールさんお勧めイタリアンマレッタ私もお勧めです。
若葉マークさんのおしゃる通りでリゾートトラスト会員権を所有しているという満足感は確かにありますね。予約が取れる取れないなどありますが、どこか行こうと思いついた時に誰かに気兼ねする事なく事務局に電話出来るというのは自分もそういう身分になったかとつくづく思います。